🍡POSTRES DE JAPÓN🍡
- Dango
Son bolitas de harina de arroz, se acompañan con el té verde y se comen durante todo el año. Hay muchas variedades que dependen de lo que se les ponga como cubierta.Se consume todo el año, pero las diversas variedades se comen tradicionalmente en temporadas concretas.Las variedades de dango se suelen llamar según los diversos condimentos que se sirven sobre ellos o con ellos.
- Mochis
Los mochis son bizcochos de arroz con forma redondeada y textura gomosa. El arroz se hace al vapor y luego se machaca. Después, a la pegajosa masa de arroz resultante se le da su característica forma redondeada y se hornea o hierve.
- Mizu Mochi Shingen
Parece una gota de agua gigante pero en realidad es un postre japonés, tan delicado que debe consumirse antes de 30 minutos o se convertirá en un charco de agua. Es sencillo de preparar y muy parecido a una gelatina tradicional, por lo que gustará tanto a niños como a mayores. En boca es un postre ligero de textura suave y sabor dulce, cuya mayor cualidad es la capacidad para sorprender a los comensales por su forma y transparencia.
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